Privacy Policy

DATI SOCIETARI:

Indirizzo: L.S. srls – Viale Giovanni da Verazzano 16 – Cesenatico 47042

e-mail: ls_srls@pec.it

IVA: 04380590408

Ufficio R.I:

Codice R.E.A:

Capitale Sociale: 0.00

Ammontare Versato: 0.00

Note Legali
Il presente sito (di seguito il “Sito”) è realizzato da LS srls e i contenuti sono gestiti da LS srls con sede in Hotel Devon, Viale Giovanni da Verazzano 16 47042 Cesenatico. Le presenti Condizioni di Utilizzo si applicano a qualsiasi utente che usufruisca dei servizi presenti sul Sito.
1. Registrazione e utilizzo dei Servizi
1.1. La registrazione dell’utente al Sito consente a quest’ultimo, previa sua autenticazione mediante le credenziali di accesso che gli saranno fornite (“nickname” e “password”), di fruire dei servizi presenti sul Sito, quali a titolo puramente esemplificativo ma non esaustivo l’inserimento di un testo e/o di un immagine, nonché di inserire una propria ricetta (di seguito “Servizi”).
La registrazione al Sito implica l’accettazione da parte dell’utente delle presenti Condizioni di Utilizzo dei Servizi.
L’utilizzo dei Servizi , è consentito all’utente a soli fini personali e non commerciali.
1.2. L’utente che si registra al Sito conferisce a LS srls:
– la facoltà di pubblicare e utilizzare, senza limitazione alcuna ed a titolo gratuito, commenti / foto messi a disposizione dall’utente tramite il Sito;
– la facoltà di riprodurre, modificare, adattare o sviluppare le foto senza limitazione alcuna e senza che perciò sia dovuto all’utente alcun corrispettivo;
1.3. Fermo restando quanto previsto nella nota informativa sulla Privacy, i contenuti degli utenti saranno trattati da LS srls come non confidenziali e potranno pertanto essere oggetto di eventuale pubblicazione, divulgazione o utilizzo da parte di LS srls con qualsiasi modalità.
1.4. LS srls non assume alcun impegno nei confronti dell’utente in ordine alla pubblicazione dei contenuti sul Sito.
2. Responsabilità e garanzie
2.1. L’utente garantisce che qualunque commento dallo stesso proposti è nella sua legittima disponibilità, non contrasta con norme imperative e non viola alcun diritto d’autore, marchio, segno distintivo, brevetto o altro diritto di terzi.
È comunque esplicitamente vietato utilizzare i Servizi per contravvenire in modo diretto o indiretto alle vigenti leggi dello Stato italiano o di qualunque altro Stato.
L’utente resterà unico responsabile nei confronti di qualsiasi rivendicazione avanzata da terzi in ordine alle foto e testi proposti e per la violazione di qualsiasi diritto di proprietà industriale, proprietà intellettuale nonché per la violazione di ogni altra disposizione vigente applicabile e comunque di ogni lesione di diritti di terzi.
2.2. LS srls non sarà in alcun modo responsabile per eventuali danni o pregiudizi che gli utenti dovessero subire dall’accesso, dall’interconnessione, dallo scarico di materiale e programmi informatici dal Sito. Pertanto LS srla non sara tenuta per qualsiasi titolo a rispondere in ordine a eventuali danni, perdite, pregiudizi di qualsiasi genere che gli utenti dovessero subire a causa del contatto intervenuto con il Sito, oppure a seguito dell’uso di quanto nello stesso pubblicato, così come dei software impiegati.
3. Copyright
I contenuti (testi, immagini, suoni, filmati, grafiche, marchi, loghi, audiovisivi, ecc.) del presente sito sono di proprietà esclusiva di esclusiva proprietà della LS srls , e/o di terzi e sono protetti dalla normativa vigente in materia di tutela del diritto d’autore, legge n. 633/1941 e successive modifiche ed integrazioni (di seguito, “LdA”). Sono riservati tutti i diritti, anche con riferimento all’elaborazione ed alle modalità della pubblicazione di ogni testo e di ogni immagine. Sono riservati anche i diritti di cui all’art. 102 LdA. Sono vietate sia l’estrazione che il reimpiego della totalità o di una parte del contenuto del presente sito con qualsiasi mezzo o qualsivoglia forma.
La riproduzione, la comunicazione al pubblico, la messa a disposizione del pubblico, il noleggio e il prestito, la pubblica esecuzione, anche parziale, e la diffusione senza l’autorizzazione del titolare dei diritti è vietata. Alle violazioni si applicano le sanzioni previste dalla disciplina vigente e, in particolare, dagli art. 171, 171-bis, 171-ter, 174-bis e 174-ter della suddetta LdA. Sono consentiti i collegamenti ipertestuali da altri siti ai singoli testi con citazione della fonte. Non sono ammessi link il cui contesto risulti inappropriato e non attinente al contenuto del presente sito web.

NOTA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Trattamento dei dati personali
LS srls manifesta la più alta attenzione nei confronti della protezione dei dati personali, avendo adottato misure adeguate e necessarie alla tutela dei dati e alla conservazione degli stessi in virtù dell’applicazione della disciplina nazionale ed europea di riferimento e avendo esaminato ogni rischio connesso alle attività sopra richiamate.
L’accesso ad alcune sezioni del sito e/o eventuali richieste di informazioni o di servizi da parte degli utenti del sito potranno essere subordinati all’inserimento di dati personali il cui trattamento da parte di LS srls , quale Titolare del trattamento, avverrà nel rispetto del Regolamento generale sulla protezione dei dati (Regolamento UE 2016/679) e della normativa nazionale vigente in materia cui LS srls si è sempre adeguato.
La presente informativa ha lo scopo di consentire agli utenti di conoscere, anche prima di accedere alle varie sezioni del sito e di conferire i propri dati, in che modo LS srls tratta i dati personali degli utenti e sarà comunque necessario che l’utente ne prenda visione prima che egli conferisca propri dati personali compilando gli appositi spazi nelle varie sezioni del sito, fornendo consenso al trattamento dei dati.
Finalità del trattamento
Secondo le esigenze di volta in volta manifestate dall’utente che accede alle varie sezioni del sito, le finalità del trattamento dei dati personali conferiti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on-line potranno essere le seguenti:
a) erogare il servizio richiesto, con tutti servizi connessi e associati a qualsiasi titolo;
b) previo consenso dell’utente e fino alla revoca dello stesso, effettuare attività di marketing (quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva, invio di materiale promozionale e pubblicitario, svolgimento di connesse analisi sugli utenti registrati, che consentano a LS srls di migliorare i servizi e prodotti offerti alla propria clientela); e ciò anche a mezzo di e-mail, fax, mms e sms, previo specifico consenso e fino alla revoca dello stesso;
c) inviare newsletter per ricevere aggiornamenti su tutte le novità del sito e tante altre notizie su LS srls e sulle promozioni in corso (sezione “Abbonati alla newsletter” del sito);
d) rispondere alle richieste degli utenti in relazione a prodotti/servizi LS srls, alla pubblicità, ovvero al sito
La registrazione degli utenti sul sito non è richiesta per la prestazione di alcuni servizi offerti da LS srls. Tuttavia, al fine di evadere le eventuali richieste degli utenti riguardanti tali servizi, essi saranno invitati a conferire dati personali, che saranno trattati per le sole relative finalità e per il tempo strettamente necessario.
Modalità e durata del trattamento 
I dati personali saranno trattati in forma prevalentemente automatizzata, con logiche strettamente correlate alle predette finalità, dal personale e da collaboratori di LS srls o delle imprese espressamente nominate come responsabili del trattamento. Al di fuori di queste ipotesi i dati non saranno comunicati a terzi né diffusi, se non nei casi specificamente previsti dal diritto nazionale o dell’Unione europea. I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente, per il tempo in cui il titolare sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità giuridiche fiscali o per altre finalità, previsti, da norme di legge e/o regolamentari.
Natura del conferimento dei dati personali degli utenti
Il conferimento dei dati personali è facoltativo, ma esso è in parte necessario (cioè per quei dati le cui caselle sono contraddistinte da un asterisco) affinché LS srls possa soddisfare le esigenze dell’utente nell’ambito delle funzionalità del sito. Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali contrassegnati da un asterisco, in quanto necessari per l’esecuzione della prestazione richiesta, non rende possibile tale esecuzione; mentre il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali facoltativi non necessari non comporta alcuna conseguenza.
Categorie di dati personali oggetto di trattamento
Oltre ai dati personali conferiti direttamente dagli utenti (quali nome, cognome, indirizzo postale, di posta elettronica, ecc.), in fase di connessione al sito, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito stesso acquisiscono indirettamente alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Tali dati vengono trattati al solo fine di effettuare indagini statistiche anonime.
Categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati personali degli utenti
I dati personali potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori dell’Ufficio Marketing del Titolare che, operando sotto la diretta autorità di quest’ultimo, sono nominati responsabili o incaricati del trattamento ai sensi degli artt. 28 e 29 del Regolamento europeo e che riceveranno al riguardo adeguate istruzioni operative; lo stesso avverrà – a cura dei Responsabili nominati dal Titolare – nei confronti dei dipendenti o collaboratori dei Responsabili.
Ambito di comunicazione o diffusione dei dati personali degli utenti
I dati personali forniti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on line non saranno comunicati a terzi o diffusi, salvo il caso di inserimento nel sito di nomi di vincitori di eventuali concorsi od operazioni a premio promossi da LS srls tramite il sito.
Titolare e Responsabili del trattamento
LS srls, con sede in Hotel Devon, Viale Giovanni da Verazzano 16 – Cesenatico 47042;
ls_srls@pec.it

I DIRITTI DEGLI UTENTI

Il Regolamento europeo riconosce il diritto dell’interessato (la persona che conferisce i propri dati) di  chiedere  al titolare del trattamento (LS srls) l’accesso ai  propri dati personali e di ottenerne una copia.
In particolare, ai sensi dell’art. 15 del Regolamento, ciascun interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento (LS srls) la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e ad una serie di altre informazioni, quali:
a)   le finalità del trattamento;
b)  le categorie di dati personali in questione;
c)   i  destinatari  o  le  categorie  di  destinatari  a  cui  i  dati  personali  sono  stati  o  saranno  comunicati,  in  particolare  se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
d)  quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
L’interessato ha anche il diritto di  chiedere  al  titolare  del  trattamento  la  rettifica  o  la  cancellazione  dei  propri dati personali, ai sensi degli articoli 16 e 17 del Regolamento, o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento ai sensi degli articoli 18 e 21.
Il Regolamento prevede, all’art. 20, anche il diritto alla portabilità dei propri dati.
Sono espressamente riconosciuti altresì tutti i diritti accordati dalla disciplina nazionale.
Ogni interessato può revocare il consenso al trattamento e proporre reclamo al Garante della Privacy, ai sensi della disciplina vigente.

Modalità di esercizio dei diritti di cui agli articoli da 15 a 22 del Regolamento e per conoscere l’elenco dei Responsabili del trattamento 
L’utente potrà, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui agli articoli da 15 a 22  del Regolamento nonché conoscere l’elenco completo dei Responsabili inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo del Titolare ls_srls@pec.it, oppure una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria presso: Hotel Devon Viale Giovanni da Verazzano 16 – Cesenatico 47042

L’utente potrà, in qualunque momento modificare i dati forniti o cancellare il proprio profilo  inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo del Titolare ls_srls@pec.it, oppure una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria presso: Hotel Devon Viale Giovanni da Verazzano 16 – Cesenatico 47042

POLITICA DEI COOKIES

Informativa rilasciata in base a direttive del Garante della Privacy “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” – 8 maggio 2014 e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003)

Cosa sono i cookie?
I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione che un sito web puo’ inviare, durante la navigazione, al dispositivo dell’utente (sia esso un pc,  uno smartphone, un notebook, un tablet; di norma sono conservati direttamente sul browser utilizzato per la navigazione). Lo stesso sito web che li ha trasmessi, poi, può leggere e registrare i cookie che si trovano sul dispositivo per ottenere informazioni di vario tipo.
I cookie non possono causare danni al tuo computer, inoltre selezioniamo molto accuratamente tutti i fornitori di terze parti che possono impostare cookie per scopi di marketing.

Tipi di cookie:
Esistono due macro-categorie fondamentali, con caratteristiche diverse, sulla base delle finalità perseguite da chi li utilizza:
• cookie TECNICI
• cookie di PROFILAZIONE

I COOKIE TECNICI, possono essere distinti in:
• cookie di navigazione;
• cookie analytics;
• cookie di funzionalità.

Di seguito tutte le informazioni dettagliate:

COOKIE “DI NAVIGAZIONE”
Questi cookie sono necessari per permetterti di navigare all’interno del sito ed usare le sue funzioni, come ad esempio di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate.

COOKIE “ANALITYCS”
Questi cookie collezionano informazioni circa le modalità con cui gli utenti usano il sito, per esempio quali sono le pagine maggiormente visitate, piuttosto che eventuali messaggi di errore che l’utente riceve dalle pagine web durante la navigazione.
Google Analytics Cookies
Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l’uso di Cookie. Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.)
Google Adwords & Google Remarketing Cookies
Il sito internet potrebbe  utilizzare il programma Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni, viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell’utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell’accesso o durante la navigazione all’interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet. Per saperne di più su clicca qui  https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/. L’utente infine può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente url  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Facebook Cookies
Il sito potrebbe utilizzare cookie di Facebook Inc. per monitorare l’andamento delle campagne Facebook Ads ed eventuali azioni di remarketing. Clicca qui per maggiori informazioni riguardo l’utilizzo di cookie da parte di Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

 COOKIE “DI FUNZIONALITÀ”
Questi cookie permettono al sito di “ricordare” le scelte da te effettuate (come la tua user name, la lingua, eventuali prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

I COOKIE di PROFILAZIONE sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono di norma utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

I cookie possono, ancora, essere classificati come:
cookie di sessione, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione (ad esempio, Internet Explorer, Safari, Google Chrome, ecc.);
cookie persistenti, i quali – a differenza di quelli di sessione- rimangono all’interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di autenticazione dell’utente;
cookie di prima parte, ossia cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando;
cookie di terza parte, i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando (in forza, di regola, di un contratto tra il titolare del sito web e la terza parte)

Quali cookie sono utilizzati su questo sito?
Su questo sito sono utilizzati cookie tecnici e di profilazione, finalizzati a garantire la corretta fruizione dei contenuti del sito e per permettere la navigazione. In particolare il sito utilizza i cookies dei seguenti autori:
Google Inc. (Analytics, ADWORDS, Remarketing, Youtube), Facebook Inc., oltre a cookies di SESSIONE proprietari nominati CFID, CFTOKEN, PHPSESSID. L’utilizzo dei cookies avviene nel rispetto delle norme applicabili e, in particolare, del Regolamento UE 2016/679, fatta salva l’eventuale responsabilità degli autori degli stessi.

Impostazioni dei cookie
Puoi decidere di permettere o meno l’impostazione dei cookie sul tuo computer, ma questo sito web funziona in modo ottimale con tutte le tipologie di cookie abilitate. Le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle “Preferenze” del browser.
Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

Se disattivi i cookie, questo potrebbe comportare la disabilitazione di alcune funzionalità del sito.
Anche con tutti i cookie disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni. Queste informazioni sono necessarie per le funzionalità di base del sito.

Our website address is: http://www.hotelacesenatico.it.

What personal data we collect and why we collect it

Comments

When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to help spam detection.

An anonymized string created from your email address (also called a hash) may be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The Gravatar service privacy policy is available here: https://automattic.com/privacy/. After approval of your comment, your profile picture is visible to the public in the context of your comment.

Media

If you upload images to the website, you should avoid uploading images with embedded location data (EXIF GPS) included. Visitors to the website can download and extract any location data from images on the website.

Contact forms

Cookies

If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email address and website in cookies. These are for your convenience so that you do not have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

If you have an account and you log in to this site, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select “Remember Me”, your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Analytics

Who we share your data with

How long we retain your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Where we send your data

Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.

Your contact information

Additional information

How we protect your data

What data breach procedures we have in place

What third parties we receive data from

What automated decision making and/or profiling we do with user data

Industry regulatory disclosure requirements