Abbiamo selezionato per voi gustosi piatti che troverete nel nostro FOOD SHOP e consumarli senza vincoli e orari. Il FOOD SHOP è aperto dalle 8.00 del mattino alle 10.00 di sera

Lasagne alla Bolognese

Lasagne alla Bolognese

Il grande classico della cucina italiana. Sfoglie di pasta ruvida appositamente creata nella nostra cucina con solo grani del territorio, condite con morbida besciamella e un ricco ragù alla Bolognese ottenuto con ingredienti italiani selezionatissimi: tagli di carne sceltissima macinata grossa, pomodoro e Olio Extravergine d’Oliva. Il Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi esalta il piacere di gustare una vera lasagna da Chef. Euro 5,00

Risotto salsiccia e carciofi

Risotto salsiccia e carciofi

Risotto italiano di grande qualità mantecato in bianco con Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, condito con il sapore della salsiccia nostrana e carciofi del territorio. Olio Extra Vergine d’Oliva per dare il tocco finale a questo risotto “al dente” di gusto intenso e campagnolo. Euro 5,00

Lasagna alle verdure

Lasagna alle verdure

Sfoglie di pasta ruvida appositamente creata nella nostra cucina con solo grani italiani e seguendo il metodo tradizionale, condite con morbida besciamella e verdure coltivate dai contadini del territorio. Rifinite con Olio Extravergine d’Oliva e Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP per il piacere di un gustosissimo piatto vegetariano. Euro 5,00

Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane

Melanzane che i nostri Chef selezionano dai contadini del territorio, cucinate al forno con morbida besciamella, salsa di pomodoro e mozzarella italianissimi, con Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP e Olio Extravergine d’Oliva. Una Parmigiana di Melanzane filante e carica di gusto, espressione dei sapori mediterranei tipici della cucina italiana. Euro 6,00

 

Polpette e piselli

Polpette e piselli

Carne italiana scelta con grande cura dai nostri Chef che la usano per creare le polpette con latte, uova italiane da galline allevate a terra e Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP. A fuoco lento cucinano in una classica salsa di pomodoro e piselli. Morbide e succose queste Polpette sono un vero piacere all’italiana. Euro 5,50

 

Risotto di pesce

Risotto di pesce

Risotto italiano che profuma di mare, cucinato in tegame con il pesce migliore selezionato dai nostri Chef. Crostacei e molluschi, spigola e seppia assieme a timo e prezzemolo per arrotondarne il gusto. Una mantecatura sublime e rifinito con Olio Extravergine d’Oliva per il piacere di assaporare il tipico risotto di pesce all’italiana.

Euro 5,00

Lasagne di pesce

Lasagne di pesce

Pesce gustoso in mezzo a sfoglie di pasta ruvida appositamente creata nella nostra cucina con solo grani italiani e seguendo il metodo tradizionale. Crostacei e molluschi assieme a zucchine e basilico, il mare e l’orto connubio tipico della nostra terra. Rifinite con Olio Extravergine d’Oliva per il piacere di gustare una vera lasagna da Chef. Euro 5,00

Insalate di mare

Insalate di mare

Il sapore del pesce migliore selezionato dai nostri Chef, tra cui seppie e gamberi, crostacei e molluschi, si unisce alle verdure raccolte dai contadini del territorio. Con l’aggiunta di un filo d’Olio Extravergine d’Oliva per il piacere di assaporare tutta la bontà del pesce fresco. Euro 7.00

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Pregiato girello di vitellone italiano viene cucinato e bollito, poi a freddo tagliato sottile. Infine ricoperto dalla salsa che i nostri Chef realizzano con tonno di primissima qualità, maionese da uova italiane di galline allevate a terra, capperi e acciughe. Vitello tonnato o “vitel tonnè” è il piatto freddo della cucina tradizionale italiana. Euro 6,00

Polpette in agrodolce

Polpette in agrodolce

Carne italiana scelta con grande cura dai nostri Chef che la usano per creare le polpette con latte, uova italiane da galline allevate a terra e Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP. Cucinate assieme alle cipolline borretane e alla loro salsa di gusto agrodolce diventano Polpette tenere e piene di sapore, perfette per ogni occasione. Euro 5,50

E ancora…………

  • Cannelloni ricotta e spinaci                   Euro 5,00
  • Insalata di riso nero con pesce            Euro 5,00
  • Farro con Mazzancolle                             Euro  5,00
  • Orzo con pollo al curry                             Euro 5,00
  • Seppie con piselli                                        Euro 7,00
  • Scaloppine di pollo ai funghi                 Euro 7,00
  • Tacchino arrosto con patate                 Euro 7,00
  • Tramezzini                                                      Euro 3,50
  • Crescioni farciti                                           Euro 3,50